Перелистни страницу

Перелистни страницу, я исчезну.
Из памяти растаю без следа.
И дикая, бушующая бездна
Нас не накроет больше никогда.

Все будет хорошо, все очень складно
Получится тогда в твоей судьбе
И будет радость отношений ладных
С другой... А, может быть, в семье...

И множество объятий-поцелуев,
Нет грубости и хамства... И покой
Ты обретешь, найдя себе другую;
Получишь все, что хочешь... не со мной.

"Не велика потеря, в самом деле!.." -
Я за тебя воскликну, лишь дразня.
Из-за таких уколов поредели
Ко мне твоя любовь, к тебе моя...

Скрывать нет смысла: да, я сожалею,
Что все закончилось, что кончена игра,
Что я тебя уже не пожалею,
И ты меня не приласкаешь... Ерунда...

...Ведь мелочь... В нашем жутком мире,
Где мы бежим без остановки кто куда,
Сто крат важней, чтоб только были силы
Бежать... Порой от самого себя.

Перелистни страницу. Все былое
Тебя не потревожит. Я сама
Творила несуразное такое,
Но перевесила мою вину твоя вина.

Скажи, а ты теперь живешь спокойно?!
Никто не трепет нервы, я права?!
Но почему-то не дает покоя
Пустое сердце и иная голова!?

Ты не такой как многие, и все же
Нам всем присуща общая черта
Нас изнутри безжалостная гложет
Боль расставанья. Без нее нельзя.

28.07.2008 г.


Рецензии