Смерть Солженицына-повод стервятникам слететься

  Ответ на всю ту грязь,
  которую прочла в статьях,
  рецензиях, стихах.
  Для тех - кто оскорбляет и клевещет,
  На Человека светлой Чести!


Все под Богом, Господа!
Все под Богом!
Он рассудит все слова,
Богу, слово!
Вам б до старости дожить,
В этом свете.
И ответят за слова
Ваши дети!
Так, что не болтайте зря!
Не болтайте!
Клевета вернётся к Вам,
Так и знайте!
А настанет Ваша смерть?
Что ж, извольте...
И над Вами выльют грязь,
Уж позвольте...
Принимайте, Господа!
Не стесняйтесь!
Понимайте, Господа!
Просветляйтесь!


P.S.
Знаете, Узнав о смерти, плакала.
А другим Всё это - только на руку,
Пропиарились, да и "прославились",
Как стервятники, на смерть позарились!

   06.08.08.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.