И гаснет цвет твоих ланит...

И гаснет цвет твоих ланит,
Тень легкой бледности на коже,
Но все же нет-еще горит-
Звезда потухнуть в миг не может.

И мыслью острою узор
Из нитей прерван на ладони,
А в сердце тяжкий разговор
И тусклый свет твоей юдоли.

О них никак, но не худое,
Что говорят тоской полно.
Кто без родных его хоронит-
В тиши помянет за одно.

И в час назначенный молвою
Его земле вручат чужой .
Отпеть его уже не смогут,
Но я молю за упокой...


"Господи прости нам грехи наши и деяния наши..."
Осипов О.Г.
2 августа 2008год


Рецензии