лета сны

в зарослях дурмана
август сыто-пьяный
развалясь похрапывал
со свистом
после упражнений
твистом

сахарное солнце
таяло в колодце
сумерки сползали
с гор
и звучал кавказский
хор

поспевали мандарины
звуки робкой мандалины
в пышных кронах шелестели
лета сны
в ладонь присели


Рецензии