солнечный факир

летний солнечный факир
август от души базарит
продает и просто дарит
персики хурму инжир

пробуй спелую айву
и гранаты ешь халву
виноград и мякоть дынь
в пряность терпких трав
поринь

вкусностей восточный мир
заходи на сладкий пир
август щедро угощает
уста медом умащает
лето так во рту
и тает
       * * *
и для пчелок
и для ос
рай
липнут лезут
и жужжат
вай
торопись
и налетай
жуй
наслаждайся
от души
и кайфуй


Рецензии