Диалоги в стиле ЯС

Рецензия на "Глазки дракона" (Ким Лина)
http://www.stihi.ru/2008/07/29/1244

       донышко чашки
дремлет под слоем воды
листик жасмина

отблеск янтарный
тихая музыка губ
вот и открылось

вымыта чистой водой
чашка пустая
запах увядших цветов
лето проходит
(Леди Гор)

Рецензия на "останусь голодной" (Леди Гор)

Легенький ветер...
В гайвани из Лу Ни
Волшебный Колодец Дракона

Мил и приветлив
Мастер у-лунов...
С почтительным чайным поклоном...

Запах свободы...Знакомство с собою...
Плавные танцы чаинок...
В сумерках вечером чай с тишиною...
Ярче чем с сотней пластинок
(Ким Лина)

       ******
старенький клипер
трюмы пропахли ко:тя *
палуба-пОтом

смотрят матросы
гейшу завидев,свистят
в море нет женщин

вечером на тя-но-ю**
в низком поклоне
гейша поставит на стол
чашечку чая
:))
* черный байховый чай
** чайная церемония

Леди Гор 05.08.2008 22:59


Рецензии