Образ

Вдоль мрачной заснеженной улицы
Рой белых снежинок проносится.
И с их оголтелым веселием
Обида и злоба уносятся.
Вот только надежда останется-
Хранить мой душевный покой.
Поселится в сердце,устроится,
Надежно закрыв за собой.
И тихо с печалию светлою
Поставит твой образ на полку,
Но боле сюда не допустит,
Усвоив,что нет в этом толку.


Рецензии