эти стихи сука не входят в рубрики

эти стихи [сука] не входят в рубрики.
эти чувства [мать твою] не вписываются в ежедневник.
и я как ополоумевшая пи*дую в лес за подснежниками,
а на опушке меня поджидаешь ты жадный жестокий кочевник

через седло - оп! - и поскакал в лес с добычею.
я же устала себя раздваивать-рас[с]траивать-склеивать.
не доведи меня до греха видишь что на пределе я!
мне осточертело кружиться и звездную пыль рассеивать.

мир наш зеленый как сельва еще не успел вызреть
может его этиленом, того, как банан, обработать?
может тогда все ненужное само отвалится?
и сердце войдет в резонанс с получившейся в крике нотой.

снегом снегом корми меня нежная самая нежная.
пеплом пеплом посыпь меня рук не запачкая.
видишь что делается с твоей королевой[-пешкою]!?
чувствуешь как нервные клетки сдыхают пачками?!

эй замуж меня за кого выдашь? [и выдашь ли?]
кому в наше время нужна такая - неуравновешенная?
разум за ум [а ведь четыре года уже не пью].
я занимаюсь своей душой и от этого немного бешеная.

эти стихи никак не хотят входить в рубрики.
эти чувства не влезают ни в какие рамки.
а я сижу у моря [живой воды] на песках [отчаянья]
и строю [на кромке прибоя] недолговечные принцесскины замки...

6.08.08.


Рецензии
тебе хочется покарать Нежно,
тебе Очень Хочется,
и для этого ты вступаешь ,в Назойливое,
Назойливое амплуа Похищенной,
хоть бы и в Мыслях,
Огромных как тот монгольфьер,
не плывущий над плечами клошаров.

Одинокий Ронин   18.03.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.