Почувствуй

А вы пробовали мою магию?
Какая она на вкус?
Сладкая и ароматная
Или словно осы укус?

А когда вы стихи читаете,
За спиной чувствуете меня?
Я ведь рядом, вы это знаете,
Этот ласковый ветер – я.

Я тот воздух, что вы вдыхаете,
Я те сны, что из ночи в ночь
Смотрите вы и не вспоминаете,
Отгоняете будним прочь.

Я – все то, что вы ночью видите,
Я и запахов всех эфир.
Наслаждайтесь! И не завидуйте –
Я – весь этот огромный мир.


Рецензии