кавер на Л...

«…к Духонину?», позвольте, господа,
пардон, увидел! Вы же в бескозырках,
куда теперь, в Лефортово, Бутырки,
и по закону, как там – па, дэ..., дуа?
Да что Духонин! Отлетевший тлен,
и штаб забыт, а вот к нему дорога
изведана, занозой жжёт тревога,
Кондратия объятья, вечный плен…
Изрядная сложилась перспектива,
а, к чёрту всё, начислить бы по сто,
братва, а кто покажет мастерство
подбросить мне иную инвективу?
Жонглер! Умерь интеллигентский пыл,
брось умничать, забей и будь попроще,
а то вон место есть – берёзы, рощи,
и заступ добрый, как ты, не остыл?
И вот, в вопросе вечном - или-или,
расставив точки сверху и в конце,
списать в расход в единственном лице
мой прежний мир мне тихо предложили.


Рецензии
списать в расход?...списать в тетрадь и точка!
К Духонину...Обалдеть...

Пойду свои "шлюзы",что-ли,повешу.
Ну,Сергей,удивили...
Спасибо!!!!!

Тина Незелёная   15.08.2008 13:06     Заявить о нарушении
Да Вам спасибо! И Л. и Joe и Вы меня сразили, напрочь,
просто невозможно было мимо пройти - ТАКОЙ поток сознания
Благодарю!!!

Сергей Подводник   15.08.2008 13:15   Заявить о нарушении