Чудо

Я искренне верю, что чудо живет
И что рядом с нами бок о бок идет,
Но я почему-то не вижу его.
Быть может, понять не могу одного:

Чудо не будет кричать о себе –
Ночью оно тихо шепчет во сне:
«Я есть, существую и в жизни твоей!
Позволь только лишь постучать к тебе в дверь.

Сколько же можешь ты сердце скрывать?
Трудно, поверь мне, под маской дышать!
Я есть. Существую. Но знать обо мне
Не сможешь ты, прячась от всех в темноте.

Свет, он не только откроет тебя,
Он обласкает, согреет любя.
Ты есть! Существуешь! И надо понять,
Что это есть все, что достаточно знать».


Рецензии
Чудеса существуют! Очень жаль,что со временем многие перестают в них верить.

Александр Логунов 2   20.12.2009 02:13     Заявить о нарушении
Рада, что все же есть люди, которые в них верят!

С уважением, Санта

Санта Пиле   20.12.2009 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.