Лучший для тебя

Я верю, что он лучший для тебя.
И понимаю, как сейчас хреново на душе.
Когда ты вспоминаешь ангела, любя,
И слезы тонкой лентой стекают по душе.
Поверь, не все потеряно, мой друг!
Не стоит раньше времени влезать в разрытую могилу.
Прислушайся к себе и сердца стук
Подарит ласку времени вслепую.
Ты рвешься уходить, без Солнца холод встретив -
Ведь Он ушел, зачем-то далеко...
Ушел один, и даже не заметив
Что без Него тебе в жизни нелегко.
Но будь сильней! Он обязательно вернется,
Забыв у дома твоего от света легкий след.
А подойдя, твой Ангел обязательно проснется,
Спросит прощенья за жестокий бред.
Он был во сне, не видел рядом счастья,
Которое искало жизнь в себе.
А вместе с тем погаснут все несчастья
И Ангел твой опустится к тебе.


Рецензии
Что-то есть такое –
с самого начала задевающее...
Очень!... очень!...

Татьяна Сац   07.08.2008 10:21     Заявить о нарушении