Поиск

Прохожих лица скрывают маски
Спокойствие и безмятежность на себя напустили
Но время обнажает реальности краски
Расплескивая мечты, которые они похоронили

Идущим мимо заглядываешь в глаза
Пытаешься себе найти оправданье
Сохнет на губах одиночества слеза
А нужно лишь пониманье

Нет, я не буду смеяться
Когда тебе действительно плохо
Я не смогу улыбаться
Еще осталась в душе состраданья кроха


Рецензии