***

Синий туман за окном.
Синий туман в душе.
Обжигающий дым в груди.
Эмоции стали суше…

Белый шум в голове,
Тихий гул по телу.
Я тебя отпустил…
…И теперь приступаю к делу.

Багровое море по небу.
Багровый океан на белом.
Простыни пропитал я любовью,
Жизнь я не понял в целом…


Рецензии