***

За кукольным лицом –
Черный туман.
В серых глазах –
Осколки сознанья.

Ты - форма и содержанье
Неправильной чистоты.
Забытый бог
Свое создание забыл…

С тобою… живой я был
Пока разлуки капли
Глаза мне не выжгли.
…ТОЧКА.


Рецензии