***

Сердце мое пульсирует, а не бьется,
Легкие нагоняют воздух.
По венам не кровь, а масло льется,
Возрождая мой механический дух.

Не чувствую на лице дождя капель,
Но я точно знаю:
По шее твоей полоснувший скальпель
В руке Я СЖИМАЮ…

Обмякшая плоть лежит подо мною…
Хлещет из шеи кровь.
Поцелуем тебе я секрет открою:
Двигала мною… любовь…


Рецензии