Зеленое

Лопнул объектов мир,
Покрылся кровавой сеткой.
Глаза я свои прикрыл,
Тело становится клеткой.

Древний железный ангел
Поднял свой взор,
Ржавчины оковы стряхнул.
Стеклянный взгляд – укор…

Бессмысленный смех,
Раздирающий душу крик…
Последний каприз,
Очищающий мысли миг.


Рецензии