Пять хайку

Звуки в комнате
По соседству
Заставляют задуматься

Когда она плачет
Я не могу
смеяться

Перешагивая
через границу дозволенного
Оставайся в тени

Мертвый комар
мне
не враг

Человек в противогазе
не может
существовать как личность


Рецензии