в память о берроузе

Старые фантасты просачиваются
через желтые страницы дешевых
изданий 1937 года.
В сверкающих скафандрах,
разлагающихся на ветру…
Они заполняют центр города
и подчиняют себе прохожих,
обрабатывая их инопланетной
слизью и трясущимися пальцами.
Их беззубые рты кровоточат
Издавая пустой звук,
пронзающий время.
Никто не слышит…
Только старые мафиози вспоминают
как это было…


Рецензии