Важно только тебя любить

Я хочу к тебе прикасаться
Нет, прижаться всем телом хочу.
Я хочу с тобой просыпаться,
И сейчас я за это плачу.

Я плачу расстоянием дальним,
Я плачу тоскою своей,
Твоим счастьем быть идеальным.
Испытания нет тяжелей.

Очень просто с тобою быть рядом,
Невозможно тебя забыть.
И поверь, никого не надо
Важно только тебя любить.


Рецензии