Предсмертная записка грустного поколения

Одно пространство, одно время…
Быть может и нет?
Умирающий юноша в ванной
Перепачкался весь…
1930г.

Все оттенки синего дыма…
Включенный телевизор показывает
Смерть, отраженную в стекле…
Удары дождя оглушают мертвеца.
Это повторяется…
2006г. не принес ничего нового.


Рецензии