Правильно выбирай свой путь

Холод – это тьма за окном.
Выключи свет.
Медленно, почти незаметно
Ты теряешь чувствительность.
Твои мысли плывут на волнах смерти…
Все дальше, дальше, дальше…
Когда они шагнут за порог
Ты умрешь.

Возвращайся иногда, чужестранец.


Рецензии