Анальгин

______________Пациенту, который не желал
______________покупать у меня биодобавки,
______________но целый час требовал ответа
______________на вопрос о дозировке анальгина.


Не пропишу я анальгин -
так много показаний против.
Я - врач. И я не сукин сын,
еще просили бы наркотик!

Наркотик - нары - нервный тик,
С Ионой кит! Все, амба, котик!
Вы слабовольный индивид!
Ну, жалуйтесь - я разве против?

Идите! Скатерьтью пути,
купите анальгин в аптеке!...

Да где же разум наскрести
нам в пациенте, человеке?


Рецензии