Я устала...

Открывая глаза не увижу я свет,-
Понимаю с тоской, что меня больше нет.
Я устала хранить под замками во мгле
Всё то малое лучшее, что есть во мне.
Я устала как зеркало всех отражать,
Превращаться в НИЧТО, чтобы не раздражать
Этих милых господ и воинственных дам,
Что мудры и умны вовсе не по годам.
Милый друг, и тебе надоела давно
Моя жалкая боль, моё твердое НО.
И опять я пишу свой шизоидный бред.
Не лечи ты меня, я не твой пациент.
Я устала кричать, чтоб услышали вы
Мою боль, мои слёзы и эти мольбы.
Прекратите меня вы во всем обвинять-
Я устала для вас каждый раз умирать.
Я не то, что хотите вы видеть во мне.
Я живая- не тень, не портрет на стене.
Не лепите, пожалуйста, вы из меня
Хит сезона, бренд года и статую дня.
Мне не хочется больше всем вам подражать,
Чтобы ваше вниманье к себе привлекать.
Надоела игра и лукавая лесть-
Полюбите меня такую как есть!


Рецензии
Себя не любишь, кто ж тебя полюбит? Жизнь-бумеранг!Что сеешь,то и жнёшь,
люби- себя и ближних,как себя!Всё остальное есть -бравада и немножко -ложь...С теплом,

Екатерина Новомир   31.08.2013 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.