Судьба

Ни минуты во времени страсть,
Не покажется грустью влюблённых,
Как скользила от грусти слеза
По щекам моей скуки - безмолвной.

А теперь словно время пришло,
Для улыбки, для глаз озарённых.
Только прошлое следует вновь
По следам моей жизни суждённой!

Я встретила где-то вдали,
Где-то в сказке чудес невозможных -
Глаза, что прекрасней зари,
Как млечный путь красоты невозможной!

Я по точкам шла до пути,
О котором возможно не знаю...
До сих пор моё счастье внутри,
Нераскрытые чувства от прошлой печали...


Рецензии