Где ты?

Неужели Солнце не встретить,
За горою, за тучами, где ты?
Где ты мой лучик света,
Моя радость и грусть, где ты?

Расскажи про случайность встречи,
Про долгую дружбу навеки...
Про то, о чём не мечтали -
Что друг другу мы будем нужны!

Расскажи как порою скучаешь,
Как ты ждёшь снова писем моих...
Расскажи, когда снова увидим
Взгляд пронзающих душу очей!


Рецензии