На цыпочках крадусь к своей любви...

На цыпочках крадётся к лету осень,
В мою постель крадутся холода,
Вновь мёрзнуть от прохлады одиночеств
Придётся в ожидании: когда?...
Когда любовь ко мне случайным взглядом,
Придёт, моргнув течением времён,
Рассыплет нежность чувства листопадом...
В моей душе, охваченной огнём.
Когда меня сожмёт в мужских оковах,
Желанная знакомая рука,
Мечта любимой быть давно не нова -
Наивная немного...но пока...
На цыпочках крадётся к лету осень,
Походкой, оставляя след тоски,
А я, истосковавшись сердцем очень...
На цыпочках крадусь к своей любви....


Рецензии
Придет-придет, куда же без нее...

Amsterdam   16.04.2011 20:30     Заявить о нарушении
моя где-то заблудилась)) но надеюсь, найдется)

Вика Май   16.04.2011 20:37   Заявить о нарушении
Обязательно :)

Amsterdam   16.04.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.