угол зрения

мне часто приходила мысль
не устроиться ли курьером
сторожем пастухом
садовником дворником
мойщиком окон почтальоном
музейным смотрителем
инструктором по дайвингу
билетером оперы
инспектором рыбоохраны
человеком-сэндвичем

всегда предпочитал
смотреть на мир
снизу или со стороны


Рецензии