Богов коромысло

Покоробилось бренною мыслью
В небесах богов коромысло...
Путём,богов творящим,неисповедимо
Любой пытается постигнуть БОГА.
Нет смысла без ВЕРЫ душе ненавредимой
Черту малевать у вселенной порога.


Рецензии