эй, милый!

эй, милый! не спеши уйти.
тебе не станет лучше без меня.
и в жены не спеши брать ту,
что согревала в ночи без меня.
душой не отпущу я никогда.
и ты забыть меня увы не сможешь.
мы будем думать друг о друге навсегда.
а предавая телом, сердцем помнить.


Рецензии