Ты не увидишь, как я плачу

Ты не увидишь, как я плачу.
Не будет такого снова.
За хвост я удержу удачу.
Поплачь ты обо мне! рыдай нескромно!

Пусть это грех и страшно.
Желанье тебе открою.
Как произойдет - неважно:
Приготовьтесь вдвоем за счастье к бою!

Да, виновата! Но всё искупила,
Смыла слезами и кровью.
И теперь хочу быть счастливой
Со своей единственной первой любовью!

Тот, кто живет с тобой, у голубого моря,
Не всегда за тобой пойдет,
Не потерпит принесенного за пятками горя,
Когда мысли в раздоре - не поймет.

У тех, кто живет в раю всё не вечно.
Вспомни сам про "яблоко раздора":
Я его вам уже обеспечила
И жду тебя в конце коридора.


Рецензии
Да будет так, как Вам хочется. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   06.08.2008 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Людмилочка! Оно очень кстати!

Юлия Лермонтова   06.08.2008 14:37   Заявить о нарушении