вера

я буду праздничной и тихой
оставлю перья на столе
и в назидание маркизе
отдам твой образ в серебре
как я любила знает небо
и ключ отпетых журавлей
теперь незыблемая вера
стоит у каменных дверей
она сильна хоть сиротлива
болванчик родственно вздохнул
пускай животворящей силой
тебя благословляет Дух


Рецензии