Обращение меня ко мне

С каждой секундою всё холоднее,
Сердце, прошу тебя, остановись,
Жить без надежды настолько больнее,
Что хочется горло себе перегрызть.

Ты видишь и слышишь, ты пьян и взволнован,
Смеёшься и шутишь, как всё это зря,
Когда твой рассудок в темнице закован,
А чувства задушены, выгоды для.

Шагаешь, и чувствуешь - это напрасно,
Споткнулся, упал, нет смысла вставать,
И воешь от боли - как это прекрасно,
Вот только себя не способен понять,
Твой скудный рассудок, замученный страхом,
Замученный болью своей наготы,
Посмотришь под ноги - как будто взлетаешь,
Летишь без оглядки в моря пустоты...

Так сучно всё стало, нет смысла бороться,
Так глупо вокруг суетится народ,
А помнишь, пытался же, выпить ты солнце,
Цензурой заклеили ссохшийся рот.

Чувства взлетевшие, рухнули оземь,
Вдребезги сердце разбилось о свет,
Осталось одно - бессмысленно ползать,
В грязи... и искать тот ответ,
На вопрос, что ты себе задал,
Тогда, когда рядом дышала ОНА,
За что? Ты всегда только падал,
Когда остальные взлетали со дна...


Рецензии
Тяжко говорить, но стих хороший. Тяжко - потому что настроение, мне знакомое, но я даже боюсь представить, через что ты прошел, прежде чем написал это.
Постарайся найти все-таки свою цель. Верю в тебя!

Денис Краев   18.08.2008 18:11     Заявить о нарушении