Саркисову

И если мне суждено разбиться,то пусть это будет на пути к Тебе...
От воспоминаний невозможно крыться в 66-метровой пустоте.
Я задохнулась им наотмашь.До дури.Дрожи.Умопомрачения.
Кредитка...Виза...Запах ложи.Цена любви и наваждения.
Мне не страшны все алкогольные и кокаинные зависимости.
Мне страшно,что меня не вспомнишь Ты.Вот это пострашнее виселицы...
Вот это побездонней бедности.Позвончей ярости.Сильнее ревности.
Так рвано биться птицею в стальные лопасти Твоей мне пропасти.
Кричать безумною.Давиться знанием.Графа:разведена...И осознание...
Что не страшны мне все алкогольные и кокаинные зависимости.
Мне страшно,что меня не любишь Ты.Вот это пострашнее виселицы...


Рецензии