Устала...

Не буду целовать. Я так устала
Навязывать тебе свою любовь!
Я трижды начинала всё сначала,
От самого истока, от основ.

Я трижды проклинала всё на свете,
Клялась себе не делать первый шаг.
И не были б у нас с тобою дети,
Наверное, давно уже ушла б.

Устала быть тебе второго сорта,
Всегда ненужной с нежностью своей.
Я тоже быть хочу немного гордой,
Не прятать слёзы, а уйти за дверь.

Я больше целовать тебя не буду,
О нежности тебя не попрошу.
Я знаю, будет трудно. Очень трудно.
Но слово, данное самой себе, сдержу.


Рецензии
ритмизованная, рифмованная проза...
Галиматья, короче.

Павел Каргаполов   27.09.2019 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.