О любви и партнерстве...

Нет ее счастливой. Если есть…так это не она. Это партнерство.
Вгрызаться неистово Ему в десна. Обнажить ямы уродства.
Дарить Ему то, что откладывала на свои мечты.
Когда пульсом. То неистово. То тихонечко. Но всегда только: Ты-Ты-Ты…
Когда только один вопрос…
Когда Он за ней,как блудливый пес…
Когда так не сложно,но теряешь себя…
Когда для незамужней – это семья…
Когда под Его домом просто смотреть на Его машину…
Чтобы знать,что все-таки есть Он. Всему Он. Не вина. Но причина.
Когда не можешь сказать «зря» и «зачем»…
Когда все по плечу. Когда нет неразрешимых. Нет вязких дилемм…
Когда почки, сердце, зрение, руки…
Когда дочки, не тесно, затмение, слухи…
Когда перед другими не стыдно. Е…ть Вас хотела…
Только Ему одному меня настоящую видно. И это словами, телом и делом…
И это скажет: «Дояркой!». И буду…
И скажет…Покорю все «Голливуды»…
И это не жизнь. Заражение. Увечий Его превосходство.
А остальное…Остальное – это не любовь. А партнерство.


Рецензии