Или то, что сама так назвала... Итоги

Любовь. Или то, что сама так назвала. Как рвоту. Выдрать.
Не создавала пластмасс пьедесталов. Я б предпочла о себе не знать.
Я очень сильная. Только тщательно прячу.
Ты за пределами списка «Forbes». Не знаменит. Но это не означает «не значить».
Не гореть во мне. Не взрываться. Не звенеть струнами «в Тебя» игры.
И между строк «расставаться». Крепчают канаты совместной судьбы.
Ты можешь быть с «кем-Вам-Незабвенный-угодно». И даже отрекаться от «нас».
С «кем-Вам-Незабвенный-угодно» бывает свободно. За Тобой «глаз да глаз».
Я слова не скажу. Ни лишнего. Ни обидного.
Будешь со мной. Сквозь день. Месяц. Неделю. Век. Год. Там будет видно.
У меня одно правило. Когда меня они на костры. Я знаю. Тебе сейчас могло бы быть больнее.
Иначе зачем я у Божьей искры вымаливала всю Твою боль мне послать «первее»?
Ты никогда об этом не узнаешь. У всех вначале очередь была.
За красотой. Не моя была. Понимаешь? За личным счастьем. Не пошла.
Я в очереди за горем и болью Твоими простояла. Чтоб раньше Тебя.
Изломанной линией. Не перепишешь. Сама очередь выбирала. Судьба.
А что получу я в итоге?
Всю свою жизнь на Твоем пороге…


Рецензии
Очень интересно. Вы специально выбираете для стихов такие ломанные рифмы..?

Аннигель Крист   13.10.2008 20:22     Заявить о нарушении