Гимн Опустошения

Телефонный звон, телефонный смех
кабинетный змей, поминальный грех
звонкий ртутный чай, и расстрельный майский дождь.
Матерь всех дорог дорог, сын пустых тревог
ледяных соплей, раненых полей.
Что ни день - то смерть, что ни день - то боль
каждый лунный зной словно тяжкий мрачный вздох
половых побед, домовых зарниц
масляных блинов, ржавых тракторов
и цементный зал полон ярких трупов дня.

Но в черной сперме сонно зреет жизнь
сладкой соли зёв пожирает день
стылых губ пожар вымирает вскачь
смерть всегда с тобой,как ее ни прячь.

Плеть картонных спин, бред немых картин
взгляд слепых ветвей, хищный лязг цепей
жаркий шаг зимы,сласть гундосой лжи
томный страстный смерч и железный звездопад
Небеса горят, небеса смердят
фонари блюют, соловьи поют
стон святых мощей, хор лесных клещей
звук пустых кустов и целебный яд листвы

Но в черной сперме сонно зреет жизнь
сладкой соли зёв пожирает день
жарких губ потоп наводняет рай
бог всегда с тобой, что ты ни желай.

02.10.07. 0:15


Рецензии