Храм

Голубеет сквозь листву
       храм.
Тихо молятся Христу
       там.
И ведет меня молитв
       свет,
И уводит от лихих
       бед.
Ветви зелены, во двор
       льнут.
Потаенный разговор
       тут.
Ждет меня наедине
       с ним…
А в церковной глубине
       дым –
Тонко вьется фимиам
       ввысь!
Светом озаряет храм
       жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.