Новые Волки

Упорно сходились стенка на стенку
крамольно улыбались сонными ресницами
голосили вповалку,убеждённо охали.
взъерошенными слезами и ехидными интонациями
пугали сибирскими морозами трагические роли
фронтовых товарищей по несчастью.
Словно по приказу всплывало говно
из мутных глубин человеческой личности
истерический смех с синяком под глазом
призывал опасные чудовища ночных бдений
которые порхали как кирпичи на стройке
с протяжным свистом, и матерились забвенно.
В те времена великая стройка
была делом самым посредственным.
Строили на века,на услужливую память
да на свежие кладбища себе подобных явлений
упоительных развлечений - кидать монетки
на рельсы перед электричкой.
Он бежал по сугробам раскрасневшийся,липкий
рядом со мной, так же боялся укуса пули
Новый волк, новый крест
Злобный гений поколения NEXT
всего лишь однажды я его случайно нашел
в одном из тысяч меня..
Обнялись, щедро глянули в глаза друг другу
и разошлись заклятыми друзьями
по разные стороны мозговых баррикад.
Последний луч солнца слепо уткнулся
в развратное чучело ватного бегемотика
Тот тщательно вспыхнул с позапрошлым запахом.
Весь дом сгорел заживо.

25.09.07 2:43


Рецензии