***

Безмятежное солнце
Так смешно вспоминать о минувшем
Ты запутался в прошлом
Ну давай говорить о насущном

Улыбнись своим мыслям
Ободри их, забудь и недумай
Как же класно все вышло
Мы отныне не ходим по кругу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11


Рецензии