Детский стишок. Стеб. Почти реален

Иду я по лужам, шагаю.
А ноги промокли совсем
И вовсе я даже не знаю,
Что в лужах налит дифосген.

Мне жизни законы не нужны,
Я их выбираю сама,
Иду я вперед, голой пяткой,
Влипаю в кучу дерьма.

О люди, не будьте жестоки,
Бросая мусор в окно!
Будь то, хоть бумажка, хоть блоки -
В меня попадет все равно.

Но я не ругаюсь, не плачу,
Все лучшее ждет впереди!
Кидаю пятак на удачу,
Стою на краю пропости.

И надо ж такому случиться,
Вдруг ветер опять налетел
Упала, сломала ключицу,
Стервятникой рой прилетел.

А дальше, простите, цензура,
Мне мат помогал выживать.
Лежала я в яме как дура,
На всех вокруг матерясь.

Очнулась с ключицей больною,
Пошла я сдаваться в медпункт,
За что мне все это такое?
Но счастье готова я ждать.


Рецензии