Анархия пришла

Пред тобой открываются подвалы правды
в кармане ключ от своей могилы
тебя упрашивают сесть на царство
пошли их на *** - докажи что ты вечен!
Как бы не хвалили - оскалься хищно
расцелуй до крови, награди конфеткой
Взгляды недовольных - засыпь цементом
В голос потерпевших - воткни иголки
разверни свой флаг - водрузи над землею
в родные стены - швырни гранату
в родные страны - направь ракеты
собери уцелевших - напои их водкой
чтобы все нажрались, чтобы все усрались
Всё во имя природы, всё во славу природы
Останови заводы, разломай их трубы
Найди виноватых - утопи их в химикатах
Закрой им рот каблуками смерти - пусть подавятся своими зубами
Со злобным хохотом им вырой яму - засыпь их трупы сырой землею
Иди посмотри как растут грибочки
Иди посмотри как растет свобода, там где всё нормально
там где всё бесплатно
А потом закройся на обед.

28.05.04


Рецензии
За последнюю строчку - пятёрка!))

Ирина Ку   25.12.2008 20:29     Заявить о нарушении
А что такого в последней строчке?

Дмитрий Прилуцкий   27.12.2008 05:57   Заявить о нарушении
Забавно.

Ирина Ку   27.12.2008 15:29   Заявить о нарушении