Без названия - 6

В бездумном покое сухой листвы
осень сдалась в добровольный плен
а я отравившись сосиской несвежей
закопан в блистающий пепельный тлен.
Гниющее сопло - экран телевизора
блюёт и блюёт снова телеэфир
Возможно вполне что обьятья Морфея
наркотическим сном окутают мир.
Когда уже пропито всё, что возможно:
Любовь, честь и совесть, свобода и жизнь
Что делать тем - кто уже невозможен?
Кто уже никогда не станет другим..
Смердит шоколад на столе коренастом
Парк Горького веет советскую быль
Священный ****юль рдеет в выси небесной
И врач с беломором на помощь спешит.

05.02.07


Рецензии