Битва

В неравной битве
Добра и зла,
Боль поражений
Ищет тебя.

Ты падаешь наземь,
Твои два крыла
В крови и пыли,
На то воля зла.

И дьявол коварный
Смотрит с небес,
И вдаль зазывает
С ухмылкою бес.

Но силы собрав,
Ты идешь на войну,
Себе предрекая
Погибель свою.

Последний удар -
Ты готов был лететь,
Но в спину кинжал -
И пришла твоя смерть.

Ты храбро сражался,
Ты смело погиб.
Навеки остался
Могучий твой лик.


Рецензии