Седьмое лето

Вольны ли мы в желаниях своих?
Рыбы плавают глубинно, смотрят истошно
громко молчат, выразительно дышат
чрез жабры древесные, значительно красные
Шипящая смесь из деревьев,дорожек,фонарных столбов
из тщательных трупов кустарника, душистого воздуха
сваленных в кучу товарных вагонов недовёзших отравленный груз
оптимистичный заранее.
В дебоширстве словосочетаний назрело безбрежное пьянство
запотевших оконцев да грязных червонцев
сгоревших колодцев и бесстыжых глаз
пожирающих мясомолочно - цементый завод
выпускающий/высирающий продукцию
для заебательски-ядерной промышленности.
И тебе упрямо вдалбливают:
- Ну не родись ты ж бля красивой!!!
Ибо нехуя...

17.02.07 3:08


Рецензии
мне кажется, надо набрать побольше воздуха в легкие, пока силенки еще есть, и постараться сделать хоть что-то, в противовес этому бреду. но лучше, повторюсь, осознать это пораньше, потом - время катится под гору... только свист за ушами...да и дыхалка уже не та...
С добром, Виктория

Виктория Любая   16.02.2009 19:06     Заявить о нарушении