Robert Plant I Cried

Я плакал (Plant/Johnstone)
1
О, я плакал
О, я плакал, детка, я плакал.
Я видел тебя в фильме,
Или на моем плакате.
Я не мечтал, что ты заговоришь со мной.
Я даже не мечтал…
Ты заполняешь мой досуг,
Ты изменила мою жизнь.
И я был очень юн тогда,
Ты вовремя пришла.
Вот почему я плачу, о, о
Теперь ты знаешь, я плакал.
2
Я гулял с Стелой Стивенс,
Я летел, не касаясь земли.
Ты говорила что-то о постоянстве,
Так незаметно прошла суббота.
Вот почему я плачу, о, о
Об этом я плачу,
Теперь ты знаешь, я плакал.
3
О, теперь целуй меня, пока я не сошел с ума,
Давай детка, дразни меня, пока я кричу.
Обещания возможны,
Бег моих мечтаний, вот что я слышал.
Страдания пересекают мою комнату.
Попробуй мой хаос, спасение от моей тьмы.
Вот почему я плачу, о, о
Об этом я плачу,
Теперь ты знаешь, я плакал.
4
Твои глаза обитель лета,
В объятьях тихого огня.
Приди хаос с моей искренностью,
Спустись на моей мечте.
Я наслаждаюсь твоей экспрессией.
Улыбка, которая много расскажет,
Навсегда в моей памяти.
Навсегда в моей душе.

Вот почему я плачу, о, о
Об этом я плачу,
Теперь ты знаешь, я плакал.

__________________________

I Cried

Ah - ah - ah Ah - ah - ah Ah - ah - ah - ah - ah
Ah - ah - ah Ah - ah - ah Ah - ah - ah Ah - ah - ah - ah - ah
Ah - ah - ah I cried, babe, Oh, I cried
I saw you in a movie
Or was it on my wall I never dreamed you talk to me
I never dreamed at all Ah - ah - ah Ah - ah - ah
Ah - ah - ah - ah - ah Ah - ah - ah You figured very strongly
You might have changed my life For I was very young then
You came along just right This is why I cried, oh-oh
Now you know I cried, oh-oh Ah - ah - ah Ah - ah - ah
Ah - ah - ah - ah - ah Ah - ah - ah

I walked with Stella Stevens
My feet were off the ground You talked of something permanent
When Saturday comes round
This is what I cried, oh-oh This is why I cried, oh-oh
This is what I cried, oh-oh Now you know I cried, ah

Ooh, now Kiss me 'till I'm crazy
C'mon tease me 'till I scream Promise is a maybe
Running through my dreams S' what I hear is ..... Suffer cross my room
Taste my whole confusion Rescue from my gloom
This is what I cried, whoa Now you know I cried, oh-oh

Your eyes are where the summer lives In pools of quiet fire
Come mess with my sincerity Go down on my desire,
oh, oh, oh, oh, oh I feast on your expression
The smile that tells it all On my mind forever
Forever on my wall This is what I cried, oh-oh
Now you know I cried, oh-oh This is what I cried, oh-oh This is what I cried


Рецензии