Ко мне пришли

Ко мне приходят домой люди
Что-то рассказывают
Объясняют, доказывают
Пытаются мне втолковать
Что они чего-то стоят
Говорят мне всякую ***ню в общем
А когда они уходят
после того как закроется дверь
у меня на лице остается немой вопрос:
- Нахуя !?

12.03.05


Рецензии