Падение

На крыльях любви, поднимались всё выше
Мир наш внизу и звуки всё тише
К солнцу мы ближе, кругом облака
С улыбкой глядим мы на всех свысока!

Зачем, ты сказала мне эти слова?
От них мне так плохо, болит голова...
Порывами ветра я сбит был с небес
И я словно призрак из виду исчез...

...Рассыпались крылья у нашей любви
Прерван полёт, все скалы в крови
Миг до паденья, больнее всего
Я был оставлен... всё ради него..


Рецензии