в лампаде

в день коленопреклонений спой мне праздничный ирмос
не забудь что в воскресенье тает липа плачет воск
ослепительно счастливой стану в краткий Петров пост
перейду через огниво в брачный тост
...пойте отроки восстаньте!
преблаженно улыбнусь...
пусть останется в лампаде неоплаканная грусть....

26.05.08


Рецензии